Birre

    • Birre alla Spina

    • ALLGAUER ZWICKEL

      Keller :Birra Helles non filtrata e non pastorizzata. Consistente e vellutata, schiuma bianca, compatta e persistente. Il suo gusto pieno ed equilibrato, di media frizzantezza, evidenzia un corpo rotondo, ed ha un buon equilibrio fra l’abboccato del malto e l’erbaceo del luppolo. Malto d’orzo, luppolo, lievito e acqua.

      Vol. Alc. 5,3%

       

    • DOPPEL BOCK DUNKEL

      Doppel Bock : Corposa, dall’ aroma delicatamente dolciastro, dal corpo strutturato e dal palato consistente, caratterizzato da dolci note di malto caramellato e torrefatto, note amaricanti del luppolo che da al retrogusto di erbaceo e rabarbaro (una parte del mosto viene cotto tre volte). Rosso scuro. Malto d’orzo, luppolo, lievito e acqua.

      Vol. Alc. 7,0%

       

    • GUINNESS

      Stout Ale: Asciutta, intensa e maltata. Durante la degustazione si avverte un aroma di luppolo e malto tostato, la si può definire leggermente affumicata. La schiuma, come impone il marchio Guinness, è cremosa e persistente. Malto d’orzo, luppolo, lievito e acqua.

      Vol. Alc. 4,2%

       

    • HELL

      Lager premium: Corposa, rinfrescante e speziata, schiuma bianca compatta e persistente. Prevale il dolce e il “biscottato” del malto, con una piacevole nota di erbaceo del luppolo. Giallo dorato. Malto d’orzo, luppolo, lievito e acqua.

      Vol. Alc. 4,8%